ANTIPASTI

fritti

Secondi

Manzo SAKURA* DRY AGED 30 GG:

Pollo (cbt):

Salmone**:

contorni

PINSE classiche

base multicereali 1,50€

Farina di frumento zero, pasta acida di frumento, farina di riso, farina integrale di segale tipo 2, semi di lino, semi di girasole, semi di zucca, farina di orzo, farina di avena, fraina di malto d’orzo, farina di soia.

LE FOCACCE

speciali bianche

speciali rosse

CREA LA TUA PINSA BIGUSTO

scegli due gusti bianchi o due gusti rossi

bianche

  • BOSCAIOLA
  • CIAUSCOLO
  • CONTADINA
  • FIORI E ALICI
  • INVIDIOSA
  • OFFICINA
  • PATATE E PANCETTA
  • PICANHA BIANCA
  • MORTAZZA
  • ORTOLANA
  • PATATE E SALSICCIA
  • PATATE E NDUJA
  • PORCINI E GUANCIALE
  • QUATTRO FORMAGGI
  • SALMONE
  • SALMONE E FIORI
  • GRICIA

rosse

  • 4 STAGIONI
  • ALICE
  • AMATRICIANA SBAGLIATA
  • CALABRA
  • DIAVOLA
  • LA PULLED
  • NORMA
  • PEPERONI E SALSICCIA
  • MARGHERITA
  • MARGHERITA E BUFALA
  • MARINARA
  • NAPOLI
  • PICANHA ROSSA
  • TONNO E CIPOLLA
  • SALAME E NDUJA
  • TRE POMODORI
  • WURSTEL

*I prezzi variano in base alla scelta delle pinse e verrà effettuata una media dei costi.

crea il tuo HAMBURGER + CHIPS

MANZO:
hamburger di fassona piemontese
X1:150G
Panino 9.50€ – Al piatto 8,50€
X2:300G
Panino 12.50€ – Al piatto 11,50€
X3:450G
Panino 15.00€ – Al piatto 14,00€
Picanha
Panino 9,50€ – al Piatto 8,50€
Pulled Pork
Panino 9,50€ – al Piatto 8,50€
Pollo
Panino 9,50€ – 8,50€
Vegano (Polpette di ceci, erbe aromatiche)
Panino 8,50€ – al Piatto 7,50€

scegli i tuoi ingredienti

FORMAGGI 0,50€

  • cheddar
  • scamorza
  • Feta Greca
  • Bufala 1€
  • Burrata 1€
  • Ricotta salata 1€
  • Pecorino piemontese 1€

SALSE INCLUSE

  • bBQ
  • ketchup
  • maionese
  • maionese di soia
  • salsa cheddar
  • senape
  • Olio al Peperoncino
  • Tabasco

VERDURE 0,50€

  • cetrioli
  • Caponata
  • Carciofini
  • Cocunci di Cappero
  • Olive Taggiasche
  • Peperoni
  • Pomodori secchi
  • Pomodorini Arrosto
  • Radicchio e Indivia
  • Verdure Croccanti
  • cipolla caramellata
  • cipolla fritta
  • pomodori

sALSE SPECIALI 0,50€

  • Salsa Officina Affumicata
  • Crema al Pecorino
  • Crema zucchine
  • Salsa Rucola
  • Tzatziki
  • Salsa Cacio e Pepe
  • Senape al miele
  • Guacamole

INSALATE 0,50€

  • Rucola
  • Songino
  • Lattuga

SPECIALI 1,00€

  • Nduja del Cicolano
  • Ciauscolo del Cicolano
  • Bacon
  • Funghi Porcini

Crea il tuo Pokè

BASE RISO ……………………………………… 4,50

BASE INSALATA ……………………………… 4,00

GRANELLE ………0,30€

  • mandorle
  • nocciole
  • pistacchi
  • sesamo

SALSE ………………0,80€

  • guacamole
  • crema al pecorino
  • maionese di soia
  • olio al peperoncino
  • pesto di rucola
  • salsa cacio e pepe
  • salsa verde
  • teriyaki
  • tzatziki

FORMAGGI………………1,00€

  • Burrata
  • Bufala
  • Ricotta salata
  • Feta Greca

PROTEINE ………5,00€

  • pollo CBT
  • carpaccio Manzo Affumicato
  • Tartare di salmone**
  • tartare di fassona piemontese

VERDURE ………0,50€

  • ceci croccanti
  • Caponata
  • Funghi Porcini
  • Lattuga
  • Radicchio Indivia
  • Rucola
  • Peperoni
  • carote
  • cetrioli
  • cipolla caramellata
  • cipolla fritta
  • pomodori secchi
  • pomodorini confit
  • pomodoro
  • sedano
  • Songino
  • Verdure Croccanti

FRUTTA …………0,50€

  • avocado
  • mela smith
  • olive taggiasche
  • cocunci di cappero
  • Ananas
  • Melone

dolci

Lista allergeni:
Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati. – Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili. – Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. – Pesce e derivati: cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce. – Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi – Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc. – Latte e derivati: ogni prodotto in cui viene usato il latte. – Frutta a guscio e derivati: mandorle, nocciole, noci e pistacchi. – Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. – Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda. – Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, si possono trovare tracce in alcuni tipi di farine. – Anidride solforosa e solfiti: in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di anidrite solforosa totale. – Lupino e derivati: presente in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari. – Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.