ANTIPASTI

fritti

Secondi

Manzo SAKURA* DRY AGED 30 GG:

Pollo (cbt):

Salmone**:

contorni

PINSE classiche

LE FOCACCE

speciali bianche

speciali rosse

CREA LA TUA PINSA BIGUSTO

scegli due gusti bianchi o due gusti rossi

bianche

  • BOSCAIOLA
  • CIAUSCOLO
  • CONTADINA
  • FIORI E ALICI
  • INVIDIOSA
  • OFFICINA
  • PATATE E PANCETTA
  • PICANHA BIANCA
  • MORTAZZA
  • ORTOLANA
  • PATATE E SALSICCIA
  • PATATE E NDUJA
  • PORCINI E GUANCIALE
  • QUATTRO FORMAGGI
  • SALMONE
  • SALMONE E FIORI
  • GRICIA

rosse

  • 4 STAGIONI
  • ALICE
  • AMATRICIANA SBAGLIATA
  • CALABRA
  • DIAVOLA
  • LA PULLED
  • NORMA
  • PEPERONI E SALSICCIA
  • MARGHERITA
  • MARGHERITA E BUFALA
  • MARINARA
  • NAPOLI
  • PICANHA ROSSA
  • TONNO E CIPOLLA
  • SALAME E NDUJA
  • TRE POMODORI
  • WURSTEL

*I prezzi variano in base alla scelta delle pinse e verrà effettuata una media dei costi.

crea il tuo HAMBURGER + CHIPS

MANZO:
hamburger di fassona piemontese
X1:150G
Panino 9.50€ – Al piatto 8,50€
X2:300G
Panino 12.50€ – Al piatto 11,50€
X3:450G
Panino 15.00€ – Al piatto 14,00€
Picanha
Panino 9,50€ – al Piatto 8,50€
Pulled Pork
Panino 9,50€ – al Piatto 8,50€
Pollo
Panino 9,50€ – 8,50€
Vegano (Polpette di ceci, erbe aromatiche)
Panino 8,50€ – al Piatto 7,50€

scegli i tuoi ingredienti

FORMAGGI 0,50€

  • cheddar
  • scamorza
  • Feta Greca
  • Bufala 1€
  • Burrata 1€
  • Ricotta salata 1€
  • Pecorino piemontese 1€

SALSE INCLUSE

  • bBQ
  • ketchup
  • maionese
  • maionese di soia
  • salsa cheddar
  • senape
  • Olio al Peperoncino
  • Tabasco

VERDURE 0,50€

  • cetrioli
  • Caponata
  • Carciofini
  • Cocunci di Cappero
  • Olive Taggiasche
  • Peperoni
  • Pomodori secchi
  • Pomodorini Arrosto
  • Radicchio e Indivia
  • Verdure Croccanti
  • cipolla caramellata
  • cipolla fritta
  • pomodori

sALSE SPECIALI 0,50€

  • Salsa Officina Affumicata
  • Crema al Pecorino
  • Crema zucchine
  • Salsa Rucola
  • Tzatziki
  • Salsa Cacio e Pepe
  • Senape al miele
  • Guacamole

INSALATE 0,50€

  • Rucola
  • Songino
  • Lattuga

SPECIALI 1,00€

  • Nduja del Cicolano
  • Ciauscolo del Cicolano
  • Bacon
  • Funghi Porcini

Crea il tuo Pokè

BASE RISO ……………………………………… 4,50

BASE INSALATA ……………………………… 4,00

GRANELLE ………0,30€

  • mandorle
  • nocciole
  • pistacchi
  • sesamo

SALSE ………………0,80€

  • guacamole
  • crema al pecorino
  • maionese di soia
  • olio al peperoncino
  • pesto di rucola
  • salsa cacio e pepe
  • salsa verde
  • teriyaki
  • tzatziki

FORMAGGI………………1,00€

  • Burrata
  • Bufala
  • Ricotta salata
  • Feta Greca

PROTEINE ………5,00€

  • pollo CBT
  • carpaccio Manzo Affumicato
  • Tartare di salmone**
  • tartare di fassona piemontese

VERDURE ………0,50€

  • ceci croccanti
  • Caponata
  • Funghi Porcini
  • Lattuga
  • Radicchio Indivia
  • Rucola
  • Peperoni
  • carote
  • cetrioli
  • cipolla caramellata
  • cipolla fritta
  • pomodori secchi
  • pomodorini confit
  • pomodoro
  • sedano
  • Songino
  • Verdure Croccanti

FRUTTA …………0,50€

  • avocado
  • mela smith
  • olive taggiasche
  • cocunci di cappero
  • Ananas
  • Melone

dolci

Lista allergeni:
Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati. – Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili. – Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. – Pesce e derivati: cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce. – Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi – Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc. – Latte e derivati: ogni prodotto in cui viene usato il latte. – Frutta a guscio e derivati: mandorle, nocciole, noci e pistacchi. – Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. – Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda. – Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, si possono trovare tracce in alcuni tipi di farine. – Anidride solforosa e solfiti: in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di anidrite solforosa totale. – Lupino e derivati: presente in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari. – Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.